logo

【显微表征平台】关于举办第二十期技术培训的通知

 

各相关单位:

显微表征平台将于20170621日举办第二十期 “高灵敏度激光共聚焦显微镜(LSM 780)成像技术”技术培训。有培训需求的课题组请填写《山东大学显微表征平台技术培训申请表》发送至邮箱PTK@sdu.edu.cn,主题为:姓名+学院+第几期培训申请,培训申请表请到山东大学公共技术服务平台服务指南里面下载,报名截止日期为0612

报名参加培训的人员必须是系统成员,获得审核通过的参训人员平台不再电话通知,通过邮箱及系统消息告知(请填写自己常用邮箱,以确保及时收到信息),请在615号下午2点查看邮箱信息及通知消息。如果有事不能参加请及时反馈。参训人员必须在721日之前完成考核,否则不予以考核且不再对该课题组培训

本次培训200/人。

    注意事项:

1.        各课题组宜推荐长期使用的人员参加以保证技术的稳定推广。

2.        平台不再电话通知最终参训人员,请在规定时间内查看邮箱信息及通知信息。

3.        操作考核合格者可获得使用授权。

4.        各课题组管理员负责本组参训人员的系统注册,非系统成员无法通过培训申请,填写常用邮箱以确保及时收到信息。

5.        为保证授权者正确和熟练的使用仪器,自授权之日起,授权者在一个月内没有使用记录的,其使用授权将被取消 

     参加培训的人员须提交纸质版培训申请表,并有课题组负责人签名

 

      咨询电话:88382105  

    培训安排如下:

时间

内容

地点

06219:00-11:30

LSM 780上机培训

趵突泉校区6103

062114:00-17:00

用户上机练习每人半小时

趵突泉校区6103

062208:30-11:30

用户上机练习每人半小时

趵突泉校区6103

 

                    资产与实验室管理部

                                                              显微表征平台

                                20170605